公式ブログ
神戸屋のパンだフルワールド
2019/02/12
今週は、パンの食べ方をご紹介しました!
バレンタインも近いということで今日は
『焼きマシュマロトースト』を作りました!
◇材料◇
・神戸屋「もちふわ食パン」
・バター or マーガリン
・バナナ 1/2
・チョコレートソース
・マシュマロ
ではさっそく作っていきましょう!
あらかじめ、焼いておいたパンに
マーガリンを塗ります。
その上に輪切りにしたバナナを並べて、
チョコレートソースをかけていきます!(が、ジャムタイプにしてしまったのでうまく塗れず笑)
そして、マシュマロをのせます!
こんなもんかな????
再度焼きます!マシュマロが焦げないように注意です!
マシュマロに少し色が付いたらかんせーーーい!!
かぶりつく林氏。
くちびるにチョコレートをつけながら言った言葉は
「あまあまーーい!」(甘いしか言ってない・・・笑)
マシュマロが溶けて生クリームみたいになってておいしいとのこと!
みなさんもぜひ試してみてくださいね!