公式ブログ
神戸屋のパンだフルワールド
2018/07/10
今日は7月10日、『納豆の日』ということで、
納豆トーストを作りました!
パンは、平和堂のプライベートブランド「イーワ」から
神戸屋が製造を手掛けている「イーワ・もっちり食パン」6枚切りを使用しました!
《材料(1人分)》
・「イーワ・もっちり食パン」1枚。
・「イーワ・納豆」1パック
・とけるタイプのスライスチーズ1枚またはシュレッドチーズを50gほど
・刻みのり少々
納豆の味付けは、付属のたれを使いました!
作り方は、
納豆に付属のタレを入れて
よく混ぜて、、
・・・途中で、原稿の上に納豆落として(笑)
食パンにまんべんなく広げ、
その上にチーズを乗せて
焼きまーすっ!
焼けたっ!
刻みのりをのせて
できあがり!
いただまーっす!んん~!!うまっ
粒の大きいイーワの納豆と、
外はサクサク、中はもっちりの食パンの愛称バツグン!
ぜひみなさんも試してみてください!!
そして、みなさんの知っているレシピやオススメレシピもぜひ
番組までメッセージで送ってくださいね