公式ブログ

神戸屋のパンだフルワールド

2018/07/10

今日は7月10日、『納豆の日』ということで、
納豆トーストを作りましたkao01
パンは、平和堂のプライベートブランド「イーワ」から
神戸屋が製造を手掛けている「イーワ・もっちり食パン」6枚切りを使用しました!

《材料(1人分)》
・「イーワ・もっちり食パン」1枚。
・「イーワ・納豆」1パック
・とけるタイプのスライスチーズ1枚またはシュレッドチーズを50gほど
・刻みのり少々
納豆の味付けは、付属のたれを使いました!
作り方は、

納豆に付属のタレを入れて

よく混ぜて、、

・・・途中で、原稿の上に納豆落として(笑)

食パンにまんべんなく広げ、

その上にチーズを乗せて

焼きまーすっ!

焼けたっ!

刻みのりをのせて

できあがり!

いただまーっす!んん~!!うまっ
粒の大きいイーワの納豆と、
外はサクサク、中はもっちりの食パンの愛称バツグン!
ぜひみなさんも試してみてください!!
そして、みなさんの知っているレシピやオススメレシピもぜひ
番組までメッセージで送ってくださいね郵便